Теперь легко купить авиабилет в сердце Азии

Купить авиабилет в Сеул Авиакомпания Korean Air планирует поставить к началу осени широкофюзеляжный авиалайнер на рейс Сеул — Владивосток. Из-за растущего интереса к продажам билетов с 1 сентября маршрут будет обслуживать Boeing 777 с трехклассной компоновкой вместо двухклассного Boeing 737.
Общая емкость самолета — 248 пассажиров, 212 из них предусмотрено в эконом-классе, 28 — в категории «бизнес» и 8 в первом классе. Во всех салонах можно найти индивидуальные экраны системы развлечений, а в премиумных — раскладывающиеся кресла-кровати. Перелеты будут совершаться каждый день из Сеула в 9:50, из Владивостока в 15:45. Необходимо помнить, что во время саммита АТЭС с 7-го по 10-е сентября рейсы осуществляться не будут.

Продажа билетов в Южную Корею

Покупка тура в эту страну может заинтересовать по разным причинам. Например, потому что Южная Корея – красивая азиатская страна с великолепными пейзажами, аутентичной культурой и языком. Она находится на Корейском полуострове, котором и проходит граница государства с Северной Кореей.

Южная республика объединяет девять 9 провинций, их столицами являются — Инчон, Дэчжон, Бусан, Дэгу, Ульсан т Гванчжу. В целом, в государстве расположено 77 городов, 88 округов. Сеул – столица, чья история насчитывает 600 лет. Это не только политический и экономический центр, но здесь сконцентрировано образование и культурная жизнь. Покупают билеты сюда, в основном, бизнесмены. Отличительная особенность местности – соседство современных небоскребов со старинными сооружениями, такими как, например, Дворец Гёнбокгун. Сеул с его огромным ассортиментом развлечений и шопинга (к примеру, Мён-дон или Апхгучжон) — это поистине город мирового класса – современный и яркий.

Помимо столицы, являющейся основным центром туристического потока, бывалые путешественники рекомендуют купившим билет впервые посетить живописный остров Чечждудо. Он является крупнейшим в республике, радует глаз своими песчаными пляжами, пещерами, кратерами, озерами и водопадами. Купив авиабилет, стоит помнить и о другом интересном месте. С точки зрения истории и экскурсионной ценности привлекателен г. Кенджу.

Его название переводится как «музей без стен» из-за большого числа древних построек и достопримечательностей. Населенный пункт задолго до того, как стать туристической меккой, был центром государства Силла в течение нескольких тысяч лет. В долине можно найти множество храмов и археологических объектов.

Комментарий от пользователей ВКонтакте




Оставить комментарий



Побывай везде! Свежая и актуальная информация о туризме

Рубрики

Популярные записи

Рубрики

-->